domingo, 24 de novembro de 2013

Glossario

Glossário:

Anatomia – é a ciência que estuda a estrutura e organização dos seres vivos.

Biologia – é a ciência que estuda os seres vivos.

Filosofia – é a ciência que estuda o pensamento Humano.

Zoologia – é a ciência que estuda os animais.

Açafrão - Planta de origem oriental, é uma especiaria utilizada na culinária.

Aipo – é uma Erva da família das umbelíferas, as folhas são utilizadas em sopas.

Al Dente - Termo italiano que define o ponto de cozimento de massas, cereais (arroz) e hortaliças quando estas oferecem alguma resistência ao serem mordidas, apesar de estarem cozidas.

Alcaparra - é um arbusto da origem região mediterrânica. É um ingrediente comum da cozinha mediterrânea, era usado na antiga Grécia como calmante.

Alcachofra – é uma planta com até um metro, a alcachofra tem valores nutritivos de Vitamina C e Sais Minerais, são de origem da Região do Sul do Mediterrâneo.

Apicultura – Consiste na produção de abelhas de mel, para explorar o mel das colmeias.


Sem comentários:

Enviar um comentário